#87 - 01/2020 | leggi online
Raccontiamo l’attualità attraverso le parole dei suoi protagonisti
Tre stelle Michelin a difesa dell’ambiente, la scelta di Dominique Crenn
Dominique Crenn, chef famosa sia per la sua eccezionale abilità culinaria, sia per essere stata la prima donna ad aver ricevuto tre stelle Michelin, ha annunciato che nessuno dei suoi ristoranti servirà più carne. Un scelta dettata dal suo amore per l’ambiente e dall’interesse per il benessere della Terra.
DI VASILICA MANOLEGen. 20, 2020
Twitter e medicina, tra privacy e conflitti di interesse
Di Twitter John Mandrola elettrofisiologo statunitense, blogger e autore su TheHeart.org - Medscape, ama l'aspetto meritocratico. Tuttavia lui che lo conosce bene (il suo profilo @drjohnm conta oltre 34mila follower) sa che c'è anche un rovescio della medaglia, fatto di rischi per la privacy e conflitti d'interesse non esplicitamente dichiarati.
DI FABIO AMBROSINOGen. 22, 2020
Vivere, lavorare e… suonare sulla Stazione Spaziale Internazionale
La Stazione Spaziale Internazionale non è soltanto un avamposto nello spazio, una grande impresa tecnologica e scientifica del genere umano, ma anche e soprattutto “il luogo dove missione e magia si incontrano”. Parola di Catherine "Cady" Coleman - ex astronauta della NASA che sulla ISS ha trascorso ben 159 giorni.
DI DAVID FRATIGen. 24, 2020
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